中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>市局动态
开发区承载区建设项目用地预审与规划选址工作进展情况
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2020-06-29

  按照市政府要求,我局对开发区1平方公里承载区项目进行了倒排工期,严格按照时间表开展工作,采取提前介入,压缩时限,启动科室并联程序的方式,积极推进项目建设。现将具体情况汇报如下:

  一、工作完成情况

  对于开发区1平方公里承载区项目完成情况。一是已完成农机产业园项目项目用地预审与规划选址工作,已将征收农用地材料上报省厅。二是已完成康平路、慧智街项目用地预审与规划选址工作,近期将征收农用地材料上报省厅。三是已完成文博路、文凯路项目用地预审与规划选址工作。四是已为四平市专用汽车产业园区扩建项目出具用地预审与规划选址意见,项目单位正在开展调查及测绘工作。

  二、下步工作安排

  一是继续做好其他项目预审工作。为切实服务全市重大项目用地,提高用地保障的效率和水平。积极为企业开展咨询服务,主动服务对接,了解企业用地现状,并及时协调企业做好用地预审与选址前期准备工作。

  二是建立长效服务机制。在符合相关规定情况下,加快审批进度,对用地项目实行提前介入、超前谋划,做到主动服务、超前服务,为企业发展提供高效便捷的服务和保障。

[纠错]




相关链接