中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>市局动态
市自然资源局广大党员干部踊跃捐款抗击疫情
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2020-03-05

  日前,市自然资源局响应党中央和省、市的号召,组织开展抗击疫情爱心捐款活动,得到了广大党员干部职工的积极响应,全局党员干部职工纷纷为支持新冠肺炎疫情防控工作踊跃捐款。局领导班子带头,有的通过公益网站、捐款平台等进行社会公益捐助,有的通过微信、现金等方式统一捐款,截止3月4日,210名党员干部职工总计自愿捐款24822元。党员干部们用实际行动践行初心使命、助力疫情防控。

   自新冠肺炎疫情发生以来,市自然资源局机关及所属事业单位深入学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话、重要指示精神和省、市委部署要求,把打赢疫情防控阻击战作为当前最重要最紧迫的政治任务,并下发了《四平市自然资源局疫情防控工作方案》、疫情防控应急预案等文件,成立了疫情防控工作领导小组,切实抓好各方面具体防控措施的贯彻落实。局领导坚守岗位、靠前指挥;党员干部履职尽责、担当作为,积极主动到社区报到,全力支持配合做好疫情防控工作,让党旗在疫情防控斗争一线高高飘扬。

  一方有难,八方支援。钱不分多寡,都是广大党员在力所能及范围内对抗击疫情的无私支持,为疫情防控决胜之战贡献自己的绵薄之力。有着这样涓涓细流汇聚成海的大爱,我们定能克服时艰,定能取得防疫“战役”的最后胜利!

[纠错]




相关链接