中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>市局动态
市自然资源局严查严管重点工作取得突破
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2019-11-18

  结合市委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排和扫黑除恶专项斗争工作要求,四平市自然资源局高度重视并成立了扫黑除恶专项斗争领导小组,先后召开党组会议、局务会议、扫黑领导小组办公室会议等,扎实推进扫黑除恶工作。

    市、县两级自然资源局结合本职工作,排查发现涉黑涉恶线索24条,其中市本级4条、梨树县2条、双辽市5条、伊通县8条、铁东区3条、铁西区2条,涵盖了违法占地、非法开采、土地整理项目强揽工程、强包土地、敲诈勒索、征地拆迁补偿等6个方面。协助扫黑办核查涉黑涉恶线索5件,均指派专人负责调查,并按时将核查情况回复给扫黑办。按照一案一整治要求,针对中央扫黑除恶第13督导组反馈的行业监管乱象问题,我局组织开展了清查整治非法采砂专项行动,当场制止24个违法开采行为,立案查处并结案19件,扣押非法采挖设备12台,收缴罚没款70多万元。

[纠错]




相关链接