中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>市局动态
市自然资源局多措并举集中解决群众最关心的问题
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2019-11-04

  为切实解决好群众最关心、最关切的民生问题,2017年8月,市政府启动了集中解决房地产突出信访问题,市委、市政府高度重视,并将“无籍房”工作领导小组办公室设在自然资源局,各相关单位集中办公。市自然资源局党组高度重视,专门成立了工作领导小组,并在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,以此为重点问题和主要抓手,找差距、抓落实,以主题教育促进工作的开展和完成。

  “无籍房”工作共涉及90家开发企业,126个开发项目(小区),1385栋,991万平方米,事涉11.98万户居民。截至目前,已完成首次登记63个项目,753栋,7.23万户,602.26万平方米,占总量60.39%,取得了阶段性成效。

[纠错]




相关链接