中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>市局动态
市自然资源局加强矿产资源管理做好矿山企业安全生产工作
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2019-07-04

  按时组织各县(市)区完成了2018年度全市探矿权、采矿权的矿产资源勘查开采公示工作,公示率达到100%。配合省厅完成了全市探矿权抽查工作。按时完成了全市2018年度矿产资源开发利用年度综合统计工作,并及时将数据库上报省厅。及时完成采矿权月报等采矿权报表的上报工作。对4宗探矿权延续登记及时出具核查意见。配合安全生产监督管理部门,做好矿山企业安全生产工作。在元旦及春节前后及时向省厅及市相关部门报送安全生产相关材料,并组织每季度的督导检查。配合规划编制单位完成市、县两级矿产资源规划的评审报批工作,现市、县两级规划都已经当地政府批准颁布实施。矿产开发和管理秩序明显好转。

[纠错]




相关链接