中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>市局动态
市自然资源局志愿者服务队
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2019-05-31

  为了更好地创建四平文明城市,也给社区居民们创造一个干净整洁的居住环境,5月24日下午,市自然资源局组织志愿者服务队来到南桥社区,清除居民小区楼道垃圾及小广告。

  志愿者们纷纷拿起扫把、小锹等工具,对小区楼道内的垃圾进行全面的清扫,并清除张贴在楼道门口的小广告,不放过任何卫生死角,充分发挥了不怕脏、不怕累的奉献精神,经过大家的辛勤劳动,小区环境面貌得到很大改善。在此,我们也向广大市民呼吁:环境是我们大家的,美好环境的创造需要我们每个人付出自己的努力,既做建设员又做监督员,对那些乱贴小广告、破坏环境的人要坚决进行制止,并向有关部门举报。我们相信,经过我们每个人的努力,一定会把我们的城市建设得更加美好!

 

[纠错]




相关链接