中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>市局动态
省三调办过程质量监督检查第五督导组来我市检查三调工作
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2019-04-09

  近日,省三调办第一次过程质量监督检查第五督导组来到我市检查三调工作开展情况,并对阶段性成果进行抽样检查。

  

(省调查办第五督导组向市三调办反馈检查意见)

  省三调第五督导组刘鑫组长及李德林、武立军、王志刚、姜涛等专家一行五人对四平市铁东区、铁西区、梨树县、双辽市、伊通满族自治县逐一听取汇报并进行了抽样检查。

  最终对四平市三调工作情况及成果质量给予意见反馈,从地类认定、图斑判读、外业举证、重点地类变化情况等细化梳理存在的问题,梳理问题存在的原因并提出意见和建议。督导组还为各作业队伍设置答疑环节,大家纷纷表示收到了良好的效果,有助于下一阶段工作的开展。

  

(省调查办第五督导组听取双辽市三调办汇报工作进度情况)

  

(省调查办第五督导组向梨树县三调办反馈检查意见)

  

(省调查办第五督导组在伊通县给各标段作业单位答疑)

  

(省调查办第五督导组刘鑫组长在伊通进行检查结果反馈)

  

(省调查办第五督导组武力军同志现场答疑)

     此次督导检查市三调办领导重视,检查结束后根据督导组反馈意见及时整改,保证三调工作质量。

[纠错]




相关链接