中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>市局动态
省自然资源厅到我局调研“扫黑除恶”专项斗争情况
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2019-03-20

  2019年3月14日,吉林省自然资源厅第六督导组组长张玉广副巡视员带队,到我局督导调研“扫黑除恶”专项斗争有关情况。

  此次督导调研以听取汇报、调阅资料及座谈交流方式进行。督导组听取了宋国军局长的专题汇报,查阅了我局扫黑除恶专项斗争中印发的通知和工作方案、制定的工作制度、摸排线索台账等相关材料,并开展了座谈交流。

  通过调研,督导组张玉广副巡视员指出,四平市局能够认真贯彻落实党中央的决策部署,旗帜鲜明、立场坚定地深入组织开展了扫黑除恶专项斗争,取得了一定成效。下一步,还要从三个方面继续做好有关工作:

  一是要提高政治站位、把握核心要义。要自觉地把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神和上级决策部署上来,将扫黑除恶专项斗争摆在突出位置,全力以赴打好扫黑除恶攻坚仗。二是要突出工作重点,细化工作措施。要采取切实可行的措施,加强日常监管,积极主动、千方百计地摸排涉黑涉恶线索,深挖隐藏在幕后的涉伞问题,认真整理工作台账,及时移交有关线索。三是要压实工作责任,健全工作机制。要把扫黑除恶贯穿到自然资源监管的各个领域、各个过程,加强督查督办,注重发现和解决工作中的漏洞和问题,通过建立健全工作机制,把自然资源管理各项工作做细做实做到位。

[纠错]




相关链接