中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>市局动态
四平市举办市级三调业务培训班
来 源: 四平市国土资源局 时 间:2019-01-24

  为扎实推进四平市第三次国土调查工作,确保调查成果质量,根据计划安排,四平市第三次土地调查领导小组办公室于2019年1月22至23日,在市局六楼多媒体会议厅举办了“四平市第三次国土调查业务培训班”。市第三次土地调查领导小组办公室骨干业务人员、国土所所长、各中标单位共70多人参加了培训会。

  市三调办刘晓宇副主任参加会议并作开班讲话,就培训的目标和任务提出了标准、要求。他指出:一是参与培训要认真学习领会新政策、新标准、新要求,学习新知识。二是抓住时间节点,明确工作方向。三是学用结合、学以致用,带着工作中的疑难问题有针对性的的听讲,将理论学习转化成工作的效能。

  此次培训旨在提高作业队伍的素质和能力,培训内容围绕第三次国土调查实施方案、技术规程、调查工作分类、土地调查及互联网+举证、城镇调查等开展。并组织了学后考核,对成绩合格的技术人员将发放资格证,让调查人员能够持证调查、持证工作,从而保证调查工作的质量。

[纠错]




相关链接