中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>市局动态
市国土局积极争取用地指标 确保项目落地
来 源: 四平市国土资源局 时 间:2019-01-16

  为保证我市重点用地需求,确保项目落地,市国土局积极主动与省国土厅的沟通协调,争取在规划调整、用地指标等方面的支持,为10余个项目向省厅申请修改调整规划面积265公顷,保证了新天龙实业有限公司、吉林师范大学双创中心、天兴汽车贸易有限公司等一批重大项目及时落地。最近,经过我们积极争取,省厅又为我市追加用地指标306公顷,使我市项目用地有了可靠保障。截至目前,上报省厅征地件27件,面积100.89公顷,已批回18件,面积57.65公顷;市本级办理供地件58件,面积100.99公顷,收取土地出让价款3.61亿元,其中净收益1.29亿元。

[纠错]




相关链接