中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页>>信息公开>>市局动态
强制拆除违法占地建筑物深入落实清理“大棚房”要求
来 源: 四平市国土资源局 时 间:2019-01-02

  2018年11月19日,全市“大棚房”问题专项清理整治行动推进落实工作会议召开后,我局高度重视,立即进行了安排部署,深入落实会议精神和曹武副市长指示要求。

  通过清理排查,我市共发现设施农用地改变土地用途问题4个,涉及土地面积30.23亩。对此,我局立即展开了调查核实,对涉嫌违法占地问题的3个违法责任主体进行了立案查处,并及时作出了限期整改、恢复地貌的处理决定。

  12月17日,省政府“大棚房”问题专项行动督导工作组到我市进行了现场督导检查,对整改进展情况表示满意。

  

[纠错]




相关链接