中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页>>信息公开>>市局动态
四平市国土局深挖补充耕地指标,实现耕地占补平衡
来 源: 四平市国土资源局 时 间:2018-12-24

  为缓解占补平衡压力,进一步改进耕地占补平衡管理方式,市局将最终确定的167.3公顷(其中,双辽种羊场127.8公顷,四平市铁东区、新开区39.5公顷)后备耕地资源统筹纳入土地整治范围,项目可产生新增耕地167.3公顷。实现耕地占补平衡。2018年全市共上报省厅建设用地批件58件,占用、补充耕地170.4公顷。其中,市本级23件,占用、补充耕地54.8公顷;双辽市6件,占用、补充耕地7.1公顷;梨树县13件,占用、补充耕地35.1公顷;伊通县16件,占用、补充耕地73.3公顷,均达到了省厅数量相等、质量相当的占补平衡要求。

[纠错]




相关链接