中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页>>信息公开>>市局动态
国有建设用地节约集约利用动态监测评估成果通过验收
来 源: 四平市国土资源局 时 间:2018-10-31

  按照省厅相关文件要求,我局成立了城市国有建设用地节约集约利用动态监测评估工作领导小组,明确了责任人和工作分工,同时积极向市财政申请专项资金,并通达招标方式确定了工作承担单位,并按照要求编制了可研报告及详尽的工作技术路线方案,经过前期调查、资料收集整理、相关数据核算、成果初步核查等相关工作,最终形成了2017年城市国有建设用地节约集约利用动态监测评估成果。

  省自然资源厅委托省土地规划院于2018年10月26日在长白山宾馆举行了2017年城市国有建设用地节约集约利用动态监测评估成果专家验收会,我市2017年城市国有建设用地节约集约利用动态监测评估成果顺利通过省厅专家组的验收,成果的顺利验收,标志着我市国有建设用地节约集约利用及监测水平达到了一个新的高度。

[纠错]




相关链接