中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页>>信息公开>>市局动态
市国土局召开干部作风大整顿活动集中谈心谈话会议
来 源: 四平市国土资源局 时 间:2018-10-17

  按照市委组织部关于开展干部作风大整顿活动的统一部署,10月16日上午10时,市国土局召开了干部作风大整顿活动集中谈心谈话会议。市局领导班子成员,机关科级干部、直属事业单位负责人及各党支部书记共计33人参加此次会议。会议由市局党组成员何立行同志主持。

  局党组书记、局长宋国军同志指出,这次集体谈心谈话会主题是认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,进一步转变干部作风,以新时代、新担当、新作为的实效检验干部作风大整顿活动成效,提升国土部门形象,打好新时代四平发展“四场战役”,全力建设“美丽四平、幸福家园”,切实为党和人民事业履职尽责,让党组织放心,让人民满意。

  宋国军强调,此次会议是全面学习贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在吉林视察期间的重要指示精神,传达学习省委巴音朝鲁书记、市委韩福春书记和兰宏良厅长在开展谈心谈话时讲话精神的重要会议,也是我局进一步统一思想、鼓舞士气,推动干部作风大转变、工作效能大提升,为开创四平市国土资源工作新局面奠定坚实的思想和工作基础的动员会。

  会上,宋国军同志对前段干部作风大整顿活动进行了总结,并对各位党员干部提出了四点要求:一是解放思想,营造爱岗敬业的正向激励氛围。要把解放思想的根本点放到学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神上来;要把解放思想的着力点放到重点难点工作上;要把解放思想的落脚点放在提振发展信心,营造爱岗敬业,唤起攻坚克难的正向激励氛围上来。二是正本清源,抓好国土队伍建设的政治生态。要加强干部队伍建设,要深入推进反腐倡廉。三是严实深细,抓好国土资源系统作风建设。要强化纪律规矩,树立严的作风;要强化正风肃纪,深化纠正“四风”;强化制度建设,严格制度执行。四是履职担当,开创国土资源工作新局面。要充分发挥“关键少数”作用,从严落实管党治党政治责任,狠抓工作落实,积极营造干事创业良好氛围。(机关党委 刘霖)

[纠错]




相关链接