中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页>>信息公开>>市局动态
驻村工作队发挥作用,扎实履行驻村职责
来 源: 四平市国土资源局 时 间:2018-05-26

  5月16日,四平市国土资源局驻村工作队了解到五分场贫困户姚淑云(已脱贫)精神病复发,病情较重,需住院治疗的实际情况。按照脱贫不托管的原则,驻村工作队积极协调双辽种羊场、双辽市扶贫办、吉林省脑科医院等部门,同时申请市国土局给予大病救助资金进行帮助。在各部门的共同努力下,贫困户姚淑云已在吉林省脑科医院入院治疗。5月22日,驻村工作队将市国土资源局大病救助资金3000元送到了姚淑云家属手中。

  市国土资源局大病救助资金3000元送到了贫困户姚淑云家属手中。

  5月10日,正直春耕季节,双辽市旱情较重。双辽种羊场副场长张红军主持召开了抗旱保苗工作动员会。

  驻村工作队结合当前抗旱工作实际,深入抗旱现场,积极参与做好抗旱保苗动员工作,针对包保的12户贫困户劳动能力不强的问题,驻村工作队向市国土资源局申请给予贫困户适当的抗旱资金补助。5月22日,驻村工作队将市国土资源局抗旱保苗补助资金3000元送到贫困户手中。(整理科 整理中心供稿)

 

 抗旱保苗现场

  

向贫困户发放抗旱补助金

[纠错]




相关链接