中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页>>信息公开>>市局动态
市政府组织相关部门联合打击非法开采行为
来 源: 四平市国土资源局 时 间:2018-05-25

  为严厉打击孟家岭镇、十家堡镇一带违法开采矿产资源行为,整顿矿山开采秩序,规范采矿、碎石加工企业用地、用矿行为,日前,市政府决定,利用两至三个月时间,由市公安局、国土局、环保局、安监局、林业局抽调专门执法人员,组成联合执法组开展专项打击行动。

  联合执法组将采取逐一登记、逐一摸排、逐一下达责令整改通知等措施,对孟家岭镇、十家堡镇范围内的矿山企业和加工企业进行全面清查整治。该立案的立即予以立案查处,该追究刑事责任的坚决由公安机关侦办处理,该治理恢复的及时制定矿山复垦复绿方案,持续加大查处工作力度,严厉打击非法开采、非法占地行为,还人民群众绿水青山。

    目前,联合执法组已下达责令整改通知书6份,制止违法开采行为3起。(监察支队供稿)

[纠错]




相关链接