中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页>>信息公开>>市局动态
市国土局强力推进“只跑一次”工作
来 源: 四平市国土资源局 时 间:2018-05-15

  按照市里统一安排部署,市国土局已梳理上报第一批“只跑一次”办事事项64项,其中行政许可事项37项;其他权力事项18项;公共服务事项9项。为落实市里会议精神,召开专题会议,结合实际,认真研究部署、强力推进“只跑一次”。如对全部不动产登记业务由原来的10个工作日全面压缩办事时限,压缩后抵押权注销登记4个工作日办结,其他登记业务5个工作日办结,力争做到时限能减尽减。同时,对不动产登记严格履行免费邮寄的承诺,供服务对象自愿选择;对国土资源信息依申请公开和档案查询等公共服务事项的查询程序、时限进一步减缩优化;市政务大厅的国土窗口实行“一窗受理、集成服务”,规划、耕保、利用等业务并联受理,一条龙服务,既减少了窗口受理人员,又便民高效。(办公室供稿)

[纠错]




相关链接