中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页>>信息公开>>市局动态
市国土局组织党员干部参观第四野战军争战纪实展
来 源: 四平市国土资源局 时 间:2018-04-29

  为纪念四平解放70周年,接受爱国主义教育,缅怀革命先烈,4月24日下午,市国土局组织部分党员干部来到四平战役纪念馆参观第四野战军争战纪实展。

  第四野战军这支英雄的部队,先后转战东北、华北、华中、华南多个战场,秉持革命必胜的坚定信念和大无畏的牺牲精神,从零下40度严寒的松花江畔一直战斗到零上40度酷热的海南岛,为新中国的建立和巩固创立了卓越的功勋。特别是在解放四平的战役中付出了重大牺牲,做出了重大贡献。四平人民永远不会忘记他们的丰功伟绩。

  通过这次参观,到场的党员干部受到了一次很好的教育,大家纷纷表示,要继承革命先烈遗志,弘扬党的优良传统和革命精神,结合各自工作岗位,发挥好党员干部的先锋模范作用,以坚定的信心和饱满的热情做好自己的本职工作。(机关党委供稿)

[纠错]




相关链接