中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页>>信息公开>>市局动态
我市召开土地卫片执法检查工作调度会议
来 源: 四平市国土资源局 时 间:2018-03-19

  3月16日,市政府组织召开土地卫片执法检查工作调度会议。会上,通报了前一阶段土地卫片执法检查工作进展情况,对违法比例高、违法数量大等问题进行了深入分析,并对重点违法用地图斑进行了梳理,逐一制定了整改措施。最后,常务副市长张凯明就强化责任落实、切实整改违法问题,提出了明确要求。

  张凯明市长强调,两区政府、开发区管委会及各相关部门要高度重视,用心研究,主要领导要亲自抓,分管领导要具体落实,毫不含糊地把这件事做好。卫片执法检查工作是一项非常严肃的工作,违法比例高、管理秩序混乱,必然要被省里约谈、问责,必须以坚决的态度和强有力的措施,抓紧抓好整改。该拆除的必须拆除,该补办的必须补办,该查处的必须查处。

  会议要求,要建立联络员制、问题清单制和每周调度制,一个一个处理,一件一件销号,明确工作任务,压实工作责任。对整改工作不积极、拖全市后腿的,市政府将严肃追究主要领导的责任。(市局监察支队供稿)

                                                       

[纠错]




相关链接