中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页>>信息公开>>市局动态
四平市国土资源局信访工作获得省厅表彰
来 源: 四平市国土资源局 时 间:2018-02-09

    2017年,市国土资源局党组高度重视信访工作,并采取一系列切实可行的措施,使信访维稳工作形势出现了可喜局面。信访积案得到了有效化解,来信来访总量得到了控制,重大节点期间信访维稳平稳有序。特别是在党的“十九大”会议期间实现了信访维稳“双零”目标。

    在日前召开的全省国土资源系统工作会议上,四平市国土资源局获得了2017年度全省国土资源信访工作目标责任制优胜单位的好成绩,省国土资源厅对四平市国土资源局尽职尽责全面做好信访维稳工作给予通报表扬。

[纠错]




相关链接