中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页>>信息公开>>市局动态
强化管理,全市土地供应进一步规范
来 源: 四平市国土资源局 时 间:2017-12-05

  今年,市政府出台了《四平市区土地收购储备工作实施方案》,加强了政府对土地市场的调控能力,增加了政府对土地收储资金的融资渠道。编制了2018年土地收储计划,计划收储土地353公顷,总投入33亿元,预计可实现土地出让收入42亿元。2018年度土地储备专项债劵申报29亿元工作已经完成,等待省财政厅审批。同时增加例会频次,缩短例会间隔时间,加大土地供应力度,充分保障项目用地需求。已办理各类批件59件。其中出让件45件,划拨4件,批后再建10件,面积85公顷,共收取出让价款近10亿元。

  

                                                                                                 (市国土局   12月5日)

[纠错]




相关链接