中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页>>信息公开>>市局动态
市国土局全力以赴保障重点项目用地
来 源: 四平市国土资源局 时 间:2017-12-06

  市国土局强化土地要素供给,完善制度建设,启动了《重点项目用地报批联动机制》,并以市政府文件下发实行。为提前掌握用地需求,我们深入到两区、开发区及发改、规划等部门调研、对接。实行并联审批、一站式办公,切实提高了审批工作效率。多次到省厅向有关处室和厅领导汇报,得到了省国土厅的大力支持。加大项目手续上报后的衔接力度,指定专人负责,主动跟踪报批进度,对能够先期办理测绘等工作的予以先期开展,缩短办件时间。截至目前,办理用地预审16个批次,总面积165.65公顷,其中耕地142.51公顷。已组件上报省厅11件,面积43.11公顷,其中耕地42.62公顷。

                                                                                                               

                                                                                                           (市国土局  12月5日)

[纠错]




相关链接