中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页>>信息公开>>市局动态
发挥土地整理优势,推助精准扶贫项目建设
来 源: 四平市国土资源局 时 间:2017-11-11

  11月5日,整理中心对双辽种羊场五分场的精准扶贫土地整理项目进行了督导检查,确保该项目顺利实施。

  年初以来,为我局推动精准扶贫工作任务,土地整理中心结合工作职能和实际,充分发挥土地整理工作的优势,在省厅积极争取了1个高标准农田建设项目,建设规模1083.29公顷,计划投资1838.58万元。通过修善水泥路、砂石路、农田水利工程、碱化土壤治理等措施,从而达到提高土地生产效率、改善生态环境的目的。目前,该项目正施工中,通过督导检查,确保按期高质量完成工作任务。

[纠错]




相关链接