中国政府网
信息报送     站群导航    登录        注册   
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>领导活动
市自然资源局深入玻璃山镇聚宝村了解驻村工作
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2022-07-28

  7月27日上午,市自然资源局党组书记、局长王国旗深入包保点双辽市玻璃山镇聚宝村,同驻村干部面对面的沟通交流,了解近期在驻村中的生活、工作等情况,现场听取相关工作汇报。

  会上,驻村工作队同志依次进行了发言,畅谈了自己在驻村生活、工作上的体会和感受。并表示会认真贯彻落实好关于乡村振兴的各项方针政策和决策部署,积极肯干,态度端正,履职尽责,以驻村党员干部身份在各项工作中起到带头模范作用,继续完成好疫情防控、抗洪排涝、帮扶对象监测、特色产品销售帮扶等重点工作,为乡村振兴做出自己的一份贡献。

  王国旗局长对驻村同志的工作给予了充分肯定,并对下步工作提出了具体要求。一是要提高认识。要掌握好有关乡村振兴工作的各项政策,不断提高自身的服务水平和能力。二是要明确职责。协助完成好疫情防控、抗洪排涝、帮扶对象监测等各项工作,履行好驻村工作职责。三是要找准定位。发挥好桥梁纽带作用,统筹处理好驻村工作队与村“两委”协调配合。四是要树立形象。严格要求自己,端正态度,树立自然资源良好的形象。

[纠错]




相关链接