中国政府网
信息报送     站群导航    登录        注册   
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>领导活动
压实责任 强化措施 严守地质灾害防治底线
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2022-06-20

   6月20日,市自然资源局局长王国旗、自然资源督察石洪生带队对四平昊融银业有限公司及铁东区重要地灾隐患点开展安全生产及地灾防治工作的督导检查。

  局长王国旗首先来到四平昊融银业公司尾矿库,详细了解企业尾矿库基本情况、安全防范措施、年充填量等信息,要求企业一定要做好尾矿库的日常管理工作,坚决杜绝带病运行,并就如何综合利用尾矿资源与企业进行了探讨。

  随后,局长王国旗来到铁东区山门镇二郞山庄地灾隐患点进行实地核查。仔细查看地灾隐患点情况后,局长王国旗要求铁东分局要加强监测,落实落细防范措施和群测群防制度,有险情时要第一时间采取紧急避险措施,确保人民群众生命财产安全。

[纠错]




相关链接