中国政府网
信息报送     站群导航    登录        注册   
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>领导活动
市自然资源局局长王国旗到一线卡点慰问防控工作人员
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2022-03-16

    3月13曰上午,市自然资源局党组书记、局长王国旗分别到阳光社区、站前社区和益民社区看望慰问工作在一线卡点的同志。对大家这么辛苦的工作,在肯定工作的同时表示感谢!

    对下步工作,他强调:第一,大家要按照市里的要求,克服一切困难,咬紧牙关,全力做好卡点防控工作。第二,针对个别卡点情况复杂,出口多,不好管控等问题,三个社区负责人要及时收纳并第一时间向社区反映,看怎么样解决。第三,要做好个人防护。这也是重点,大家一定要保护好自己,决不能马虎大意。第四,在县体卡点工作中,若遇突发事件,如有人强行冲卡,要及时向公安部门报告,妥善处理。第五,希望大家再克服克服困难,让我们自然资源局全体干部职工团结一心,众志成城,坚决打好这场疫情防控攻坚战。

    最后,代表市局党组感谢大家!你们辛苦了!!!

[纠错]




相关链接