中国政府网
信息报送     站群导航    登录        注册   
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>领导活动
四平市自然资源局召开干部大会
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2021-10-15

   10月12日,四平市自然资源局召开干部大会,省自然资源厅人事处处长王颜皎主持会议,副厅长张玉广作了重要讲话,四平市副市长郑一明、组织部副部长张赤出席了会议。

  王颜皎同志首先宣读了吉林省自然资源厅对四平市自然资源局主要领导调整的决定。市局原党组书记、局长王光普同志作了离职发言,他首先对省厅和市委市政府的支持帮助,对全体干部职工的辛勤努力和付出表示感谢,并对今后自然资源事业的发展鼓劲和加油。

  新任市局党组书记、局长王国旗同志发表了就职讲话。王国旗同志表示不会辜负省厅、市委市政府信任和重托。面对新岗位、新任务、新职责,将恪尽职守、积极作为。在省厅和市委、市政府的坚强领导和同志们的大力支持下,接好接力棒,努力开拓新局面,奔向新目标,取得新成效,为四平全面振兴全方位振兴做出更大的贡献。

  省自然资源厅副厅长张玉广同志发表了重要讲话。张玉广同志指出,近年来四平市自然资源局领导班子认真贯彻落实市委市政府和省厅党组的各项决策要求,高标准高质量地完成了上级交给的各项任务,取得了良好的成绩。希望四平市自然资源局在今后的工作中,在王国旗同志及局领导班子的带领下,旗帜鲜明讲政治,自觉把思想和行动统一到上级部署要求上,努力适应新形势新挑战,不断提高领导班子的凝聚力和战斗力,聚焦主责主业,全面服务中心,全力以赴开创自然资源事业新局面。

[纠错]




相关链接