中国政府网
信息报送     站群导航    登录        注册   
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>领导活动
自然资源部调研组来平对我市用地审批制度开展调研工作
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2021-04-01

  为落实自然资源部陆昊部长关于用地“要在透明度、公正性、公平性、流程和效率方面认真总结,改进工作”、“要从根本上解决,加快法律、法规、政策完善”、“综合考虑审批改革”的批示要求,自然资源部调研组于3月24日来我市开展改革完善用地审批制度专题调研工作,市政府组织召开了四平市改革完善用地审批制度座谈会。

  会上,调研组听取了我市征地情况汇报和各部门关于改革完善用地审批制度的相关建议,深入探讨了用地审批制度改革相关问题,并对我市征地工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求。

  省自然资源厅副厅长台培青陪同部巡视组开展本次调研,市政府副市长郑一明、市政府副秘书长李伟、市发改委、市自然资源局、市交通局、市水利局、市林业局、沈阳铁路局四平站等部门领导参加了会议。

                  

[纠错]




相关链接