中国政府网
信息报送     站群导航    登录        注册   
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>领导活动
市自然资源局深入社区,推进“书记一号工程”任务落实
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2020-10-27

  2020年10月23日,市自然资源局副局长何立行受市自然资源局王光普局长委托,同机关党委专职副书记孙宏、机关纪检书记崔金龙,深入站前社区、益民社区调研“书记一号工程”项目进展情况。何立行同志首先到站前社区进行实地踏查,并向社区书记告知了财富广场项目于8月22日不动产首次登记已办结,293户业主已经办理个人产权证照,解决了小区业主多年无法办理产权登记问题。社区书记也向自然资源局表达了感谢之情,解决群众所需,帮助社区破解难题,用主动作为诠释了对基层党建的关心与支持。

  

何立行副局长告知站前社区财富广场项目不动产登记完成情况

  随后,一行人来到益民社区,调度蓝天华府工作人员到社区汇报项目进展情况,该项目分为5个地块,其中1个地块预计近期能办结;何立行在解决小区自来水问题上也提出了建议并现场与市自来水公司沟通,积极协调解决并叮嘱蓝天华府项目工作人员抓紧推进其它几个地块《建设用地规划许可证》的办理;同时还详细了解了社区党建工作存在的其它困难,我局会尽力给予支持。

  

一行人详细了解蓝天华府项目的进展情况

  我局将按照“书记一号工程”项目要求,与社区书记抓好互联互动,共建组织、共聚力量、共同发展,形成联系紧密、互促共荣的“党建联盟”。把更多的政策、资金、资源、项目引入社区,凝聚合力解决好社区和群众关注的重点难点问题,推动基层党建工作再上新台阶。

[纠错]




相关链接