中国政府网
信息报送     站群导航    登录        注册   
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>领导活动
情满“扶贫日”,温暖百姓心市自然资源局主要领导带队到扶贫包保村调研慰问
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2020-10-19

    2020年10月15日,为进一步落实扶贫日活动,市自然资源局党组书记、局长王光普、副局长何立行一行4人深入到扶贫包保村双辽市玻璃山镇东二龙社区进行实地调研走访慰问。王光普首先来到东二龙社区,与社区负责人进行座谈,详细了解脱贫情况,会上王光普与社区书记研究了2020年消费扶贫购买农产品的相关事宜。

王光普与社区书记开展座谈,详细了解近期脱贫情况

  随后王光普与社区书记到贫困户家中进行了走访慰问,为贫困户送去米、面、油等慰问品,同时将2019年购买消费扶贫农产品收益资金每户200元送到贫困户手中,每到之处,王光普都与贫困户亲切的交谈,认真了解贫困户家中情况,再三询问还存在什么困难。同时,贫困户对在扶贫日来临之际收到我局的温暖关怀十分感动,纷纷为此次活动点赞。

王光普局长到杨树德家进行走访慰问

   王光普还看望了市自然资源局驻村工作队员,送去了生活慰问品,并认真查看了队员们的工作、生活环境,了解冬季取暖情况、日常饮食起居及身体情况,对驻村队员的敬业和吃苦精神给予高度肯定,同时,也对下一步扶贫工作提出了具体要求。

王光普看望驻村工作队员

    最后,王光普来到2020年市自然资源局实施的土地整治项目区进行现场实地查看,并对项目建设提出具体工作要求。

王光普到土地整治项目区踏查抗旱井和道路建设

[纠错]




相关链接