中国政府网
信息报送     站群导航    登录        注册   
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>领导活动
情系扶贫 暖心慰问市自然资源局深入扶贫点调研慰问驻村工作队
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2020-07-27

  7月21日,市自然资源局局长、党组书记王光普、副局长何立行一行3人,前往市自然资源局扶贫点双辽市玻璃山镇东二龙社区调研并看望慰问驻村工作队队员。王光普一行首先参观了社区的阵地建设,并与社区负责人、驻村工作队员召开了座谈会,进行了亲切的交流,详细听取了市局扶贫项目及为贫困户安装光伏发电运转情况,深入贫困户刘国文家询问脱贫情况,王光普叮嘱贫困户要保重身体,鼓励他积极乐观,勇敢面对生活,有什么问题要多向驻村干部联系反映,自然资源局会尽最大的努力给予帮助和解决。

  局长王光普、副局长何立行与社区负责人和驻村工作队员召开座谈会

  王光普详细了解扶贫点情况

  深入贫困户刘国文家询问脱贫情况

  最后,一行人到驻村工作队驻地看望了驻村工作人员,详细询问了工作队员的身体状况和生活情况,对他们克服困难、坚守岗位给予了充分肯定,同时了解到帮扶工作情况及存在的问题,并叮嘱他们要注意身体、安心工作、不负厚望,圆满完成驻村帮扶任务,为贫困户脱贫做出新成就。

  王光普看望驻村工作人员

  驻村工作队对局领导前来慰问表示感谢,表示将全力以赴做好驻村工作,恪尽职守,为双辽市玻璃山镇东二龙社区的发展献计献策,贡献自己的一份力量。

[纠错]




相关链接