中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>领导活动
四平市局快速落实全省汛期地质灾害视频会议精神
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2020-07-15

  7月15日上午,省自然资源厅召开全省汛期地质灾害视频会议,市自然资源局副局长杨国锋参加了会议。视频会议结束后随即召开市局落实此次视频会议精神会议,对省厅会议精神进行再落实再部署,市局矿管科全体人员及铁东分局分管地质灾害工作的主管副局长和相关工作人员参加了会议。

  会上,杨国锋对全市下一步地质灾害防治工作提出了具体要求。一是全市各地要立即组织开展地质灾害隐患点的再排查工作,逐一对各隐患点进行一次全面排查,确保不留死角;二是加强对各隐患点群策群防员责任的再落实,进一步明确群策群防员的具体职责,确保每名群策群防员对自己负责撤离群众的信号、路线、安置点清晰明了;三是全市各重要地质灾害隐患点要全部开展一次人员撤离疏散演练,要让每一名群众知道怎么撤,撤到哪;四是加强与应急、气象等部门的配合,做到超前预防,有效应对;五是市、县两级自然资源部门汛期24小时值班值守人员要确保落实到位,绝不能出现空岗、漏岗现象。

[纠错]




相关链接