中国政府网
信息报送     站群导航    登录        注册   
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>领导活动
杨国锋参加2020年全省汛期地质灾害防治视频会
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2020-05-22

  2020年5月20日上午9时30分,四平市自然资源局在四平分会场参加了2020年全省汛期地质灾害防治视频会议,参加视频会议的有市气象台、市水利局、市应急管理局、市交通局等有关单位领导和局机关相关科室。省气象局,省水利厅,省应急管理厅,省自然资源厅领导分别发表讲话,对2020年全省汛期地质灾害防治工作进行部署。会议强调,要认清2020年的地质灾害总体形势,较往年相比2020年发生地质灾害的可能性更高,各地区要认真做好2020年度地质灾害防治工作。

  会后,杨国锋副局长立即对2020年四平市汛期地质灾害工作进行部署并召开会议,会议要求:要落实好防治工作任务,压实责任制度,做好宣传工作,开展实地演练,做到雨前排查,雨中巡查,雨后复查工作,并且做汛期好值班工作。

[纠错]




相关链接