中国政府网
信息报送     站群导航    登录        注册   
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>领导活动
省厅召开耕地保护督察历年土地例行督察“挂账”问题整改工作推进部署视频培训会
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2020-03-20

  3月20日上午10:00,省厅召开耕地保护督察历年土地例行督察“挂账”问题整改工作推进部署视频培训会,对国家自然资源督察沈阳局向我省反馈2019年耕地保护督察及历年土地例行督察逾期未整改到位的问题整改工作进行推进部署 ,并就自然资源督察反馈问题整改工作进行了培训。

  厅党组成员、副厅长张树宝出席并讲话。他指出要进一步增强责任感,提高政治站位,深刻把握自然资源督察的新要求,深刻认识工作的重要性;要进一步增强紧迫感,深刻把握存在的问题,上下各级明确责任;要进一步增强使命感,深刻把握自然资源督察工作的规律,加强体系、队伍建设,创新工作方式,上下联动,切实提高工作效能。

  会上,省厅督察办孙飞同志讲解了自然资源督察一般业务工作程序及要求,应坚守的红线、底线;自然资源督察职责、工作规程等。

  四平市自然资源局副局长岳志会和利用科、空间规划科、保科、执法科和监察支队全体工作人员一起在我市分会场收听收看了会议实况。

[纠错]




相关链接