中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>领导活动
市自然资源局春节前夕走访慰问困难党员
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2020-01-17

  在新春佳节来临之际,为把新春美好的祝福与问候送到困难党员户心中,给予他们更多的温暖与关怀,1月15日,市自然资源局积极开展走访慰问困难党员,向他们送去了慰问金和新春祝福。

  孟繁喜同志原是我局退休副局长,现因身患脑血栓,给日常生活带来极大困难。慰问中,党组书记王光普同志与孟老深入交谈,详细询问了他的身体状况和生活情况,并送上党组织的问候和慰问金。同时叮嘱他要保重身体,在生活上有什么困难要及时向党组织反映,党组织会尽力为他排忧解难。

  党组成员、副局长何立行同志先后为城管支队的两名贫困党员也送去了慰问金,并详细了解他们的身体、工作和生活情况,并祝福他们在新的一年里身体健康,幸福安康。

  此次走访慰问活动,充分体现了对困难党员的关爱,让困难党员感受到组织的关怀和温暖,传递了温暖,弘扬了正能量。

[纠错]




相关链接