中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>领导活动
四平市自然资源局开展春节扶贫慰问活动
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2019-12-25

  12月24日,传统佳节“春节”将至,市自然资源局以“送温暖、献爱心”为主题,深入到双辽市玻璃山镇东二龙社区开展了扶贫慰问活动。在局长王光普的带领下,市自然资源局党员志愿者一行6人,带着对贫困群众的关爱之情,走访慰问了12户结对帮扶贫困户,同时,看望了驻村工作队员,为他们带去了米、面、油、对联等节日慰问品,送上了元旦、春节最真诚的祝福和问候。

  在走访慰问中,每到一户,王光普局长都与扶贫户亲切交谈、拉家常,详细了解他们的衣食住行、生活、生产上是否有困难,治病就医是否方便,悉心倾听他们的困难和诉求,并为他们解答扶贫惠农政策问题,及时帮助他们解决生活中存在的困难。王光普局长鼓励扶贫户们要自强不息,通过党的精准扶贫政策和自身的努力,让生活变得更加美好,并提前祝他们节日快乐。

  一声问候、两句细语,不仅为困难家庭送上节日的祝福,给予物质和精神上的双重慰藉,更重要的是送去了党和政府对他们的爱心、关怀,让他们感受到社会大家庭的温暖。

[纠错]




相关链接