中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>领导活动
四平市自然资源局召开机关党委选举大会
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2019-11-25

  为加强机关党建工作,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,11月24日上午,四平市自然资源局召开了机关委员会选举大会,局党组书记、局长王光普主持会议,市直机关党工委组织部部长谢光权到会指导,局机关、事业单位全体在职党员以及部分离退休老党员共177人参加了会议。

  

    大会在雄壮的《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕。会议严格按照《中国共产党章程》《党的基层组织选举工作暂行条例》及有关规定和程序,表决通过了《四平市自然资源局机关委员会党员大会选举办法》及候选人名单,确定了监票人、计票人。通过无记名投票、差额选举的方式,选举王光普等七名同志为机关党委第一届委员会委员,于龙等三名同志为机关纪委委员。选举王光普同志为机关党委书记,何立行同志为机关党委副书记,孙宏同志为机关党委专职副书记。

  选举结束后,王光普同志作了表态发言,指出,市自然资源局机关党委的成立,对加强机关党的建设,高质量推进自然资源事业的发展具有十分重要的意义。在下步工作中要着力做好以下三点:一是坚持党建统领,充分发挥机关党委的组织功能和服务功能;二是突出工作重点,全力推动自然资源各项工作稳步前进;三是提升党员综合素质,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,不断提升党员干部理论水平和运用所学知识解决问题的能力。

  大会在庄严的《国际歌》歌声中顺利闭幕。

[纠错]




相关链接