中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>领导活动
王光普深入扶贫联系点调研
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2019-10-23

  20191021,市自然资源局局长王光普,副局长何立行一行4人就集双高速公路用地审批手续和局扶贫工作分别深入到集双高速公路和局扶贫联系点进行调研。 

  第一站在集双高速公路四平段总指挥王海波的陪同下,王光普深入高速公路施工段,就高速公路征地及审批手续问题现场办公,同时查看了高速公路取土场复垦现场。第二站在市自然资源局扶贫联系点双辽市玻璃山镇东二龙社区,王光普一行首先参观了社区刚刚建成的新办公地点,并表示尽力帮助改善社区的办公条件。尔后,在玻璃山镇主要领导的陪同下,分别到高清、刘国文、翟敬伟等贫困户家中走访慰问,深入了解这些贫困户还有哪些需求,需要帮助协调解决。

王光普一行到贫困户翟敬伟家慰问

王光普一行查看贫困户秋收情况

    最后,王光普来到驻村工作队租住的办公地点,与工作队员亲切交谈,嘘寒问暖,了解过冬的被子够不够厚,煤买了没有,米、面、油还缺不缺,队员们回答已经都备足了,感谢局领导的关心。王光普最后说,驻村扶贫工作尽管艰苦,但希望你们克服困难,“不忘初心,牢记使命”善始善终,把扶贫工作圆满完成。 

[纠错]




相关链接