中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>领导活动
市纪委市监委派驻住建局纪检监察组组长赵恒宇约谈市自然资源局领导班子
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2019-07-26

  按照市纪委市监委关于开展廉政谈话的要求,6月25日下午,市纪委市监委派驻住建局纪检监察组组长赵恒宇就如何深入抓好市自然资源系统的党风廉政建设,约谈市自然资源局领导班子成员。

  赵恒宇从六个方面对市自然资源局班子提出要求:一是讲政治,守规矩;二是讲学习,提素质;三是勤政,求实效;四是讲团结,重协作;五是廉洁,重品行;六是讲作风,防“四风”。市自然资源局党组书记宋国军表态,感谢赵恒宇组长代表市纪委市监委派驻住建局纪检监察组对市自然资源局班子建设的关心关怀,按照恒宇组长的意见和要求,认真抓好本系统的党风廉政建设,落实好主体责任,班子成员要廉洁自律,落实好一岗双责。一是要高度重视,要入脑入心;二是从工作层面落实好,特别是重点部门和窗口单位;三是作风要扎实,真真切切把党风廉政建设抓好抓实。

[纠错]




相关链接