中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>领导活动
褚春彦主持召开全市违法用地问题整改工作调度会并讲话
来 源: 四平市政府网站 时 间:2019-05-29

  5月24日,全市违法用地问题整改工作调度会在市政府召开,副市长褚春彦主持会议并讲话。

  会上,市自然资源局通报了全市2019年卫片执法工作进展情况和全市违法用地问题实际情况,褚春彦对耕地保护、闲置土地处置、违法违规用地查处等问题进行逐个调度,逐一研究解决措施。

  褚春彦指出,目前全市违法占地问题较多,违法比例较高,要以“消存量、控增量”为目标,把违法违规用地占比数降下来,把问责红线控制在安全线以内,依法行政、依法用地,全力维护好我市土地管理秩序。

  褚春彦要求,各相关部门要高度重视,高位运作。各相关部门主要领导要亲自研究部署整改工作,进一步落实整改工作责任落实,明确工作时限,推动全市违法用地问题整改工作有序开展。必须以坚决的态度,强有力的措施开展整改工作。市自然资源局要把卫片发现问题整改工作与我市土地和房地产市场整顿等工作结合起来,加大执法力度。要列出问题清单,逐一处理销号。要从整改纠正政府投资项目违法用地问题入手,快速查处,及时补件。坚决在6月15日以前完成整改任务。要明确任务,压实责任。两区政府,开发区管委会,各相关部门要心往一处想,劲往一处使,齐心协力、全力以赴地抓好整改工作。

                                                                                                            (责任编辑:常欣月)

[纠错]




相关链接