中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>领导活动
褚春彦主持召开2019年土地收储协调会并讲话
来 源: 四平市政府网站 时 间:2019-04-03

  3月28日,副市长褚春彦主持召开2019年土地收储协调会并讲话。市财政局、自然资源局、铁东区、铁西区、红开区、经开区等相关部门负责人参加会议。

  会上,褚春彦详细了解了全市目前土地收储情况,并与铁东区、铁西区、红开区、经开区等地就目前土地收储情况进行了沟通和交流,就当前土地收储重点工作进行了部署。

  褚春彦说,土地收储是一项立足当前,着眼长远,促进经济社会发展的最基础性的工作。各级各部门要进一步增强土地储备工作的紧迫感和责任感,充分认识加强土地收储是经济发展的迫切需求,是提高土地节约集约利用水平、缓解发展土地制约的迫切需求,是提高土地经营水平、缓解发展资金瓶颈的迫切需求,要切实把思想统一到市委、市政府决策部署上来,促进土地储备工作迈上新台阶。

  褚春彦强调,土地储备工作牵动性大、涉及面广,各级各部门务必要高度重视,加强领导,努力形成政府主导、部门协调、上下联动的工作格局,确保土地储备任务圆满完成。

 

                                                                                                          (责任编辑:邵杰)

[纠错]




相关链接