中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>领导活动
宋国军深入伊通县和铁东区督导检查大棚房问题整改工作情况
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2019-03-11

  为全面落实国家和省“大棚房”清理整治专项行动的工作要求,确保排查发现的各类“大棚房”问题清理整治整改到位,3月7日、8日,我局由宋国军局长带队,深入到铁东区、伊通县,进行了实地督查检查。

  为突出核查效果,督查检查组根据排查问题清单,采取不听汇报、直接深入到问题现场的方式,对大棚房一类问题拆除复耕情况、看护房超标问题整改纠正情况、农民自建自用符合暂缓处理情形等情况,进行了现场检查督导。

  通过现场检查,及时发现了整改工作中存在的问题,并提出了具体工作要求。宋国军局长强调,要认真贯彻落实国家和省里的文件要求,吃透文件精神,实事求是地做好大棚房问题清理整治工作。要严格依法行政,严肃处理农地非农化乱象,坚守住耕地红线,确保国家粮食安全。

[纠错]




相关链接