中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>领导活动
市自然资源局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2019-03-20

  3月15日上午,我局召开了有市局机关、事业单位全体同志参加的市自然资源局扫黑除恶专项斗争工作推进会议,传达贯彻全市扫黑除恶专项斗争专题会议及韩福春书记讲话精神,宋国军局长对下一步工作提出了明确要求。

  宋国军局长指出,扫黑除恶专项斗争是为了深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记的重要指示,进一步巩固党的执政基础的一项重要政治任务;是为了保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安开展的一项重大民生工程。我们自然资源管理部门必须进一步提高政治站位,增强“四个意识”,统一思想认识,继续鼓足干劲,深入排查涉黑涉恶违法线索、严肃查处各类国土资源违法行为,彻底铲除赖以滋生的土壤。

  宋国军局长强调,要进一步明确工作任务,采取有力措施,深化线索摸排。要按照有黑打黑、无黑除恶、无恶除霸、无霸治乱的要求,加大执法监管力度,坚决整治违法用地、采矿突出问题,全面规范用地、用矿秩序,提升工作水平。

  宋国军局长指出,扫黑除恶具有长期性、艰巨性、复杂性,我们要强化工作措施,狠抓工作落实,既要立足当前、又要着眼长远,既要加强督导检查,更要标本兼治、完善工作机制。要进一步压实工作责任,确保扫黑除恶专项斗争落到实处取得实效。

[纠错]




相关链接