中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>领导活动
褚春彦走访调研多家物业公司
来 源: 四平市人民政府网站 时 间:2019-01-17

  1月14日下午,副市长褚春彦在相关部门负责同志的陪同下,到我市多家物业公司走访调研。

  褚春彦一行先后来到铁西区华宇物业公司、四季阳光物业公司和铁东区富国物业,听取了各物业公司关于保安、保洁、服务、设施建设等情况的汇报,并实地参观了各物业在小区中的服务办公场所和小区环境设施。褚春彦说,我市物业公司要在3月底前全面落实《四平市物业服务分级收费及规范管理规定(试行)》的各项要求,并按照要求对全市物业进行等级评定,确保物业能够按照规定更好地服务群众,得到居民百姓的满意与认可。

  褚春彦强调,今年是我市物业规范管理的基础年,各部门要将全市物业管理工作放在目前工作的主要位置。各物业管理部门要认真学习、落实好《四平市物业服务分级收费及规范管理规定(试行)》,同时要通过各种途径进行宣传,让百姓从根本上了解规定内容,做到家喻户晓;相关部门要在3月底前完成对全市物业公司的等级评定,让居民可以通过等级评定,对照评定标准清楚地认识物业的服务范围和收费标准;在3月1日前,全市各小区都要有合规合法的物业公司管理并成立业主委员会,为《四平市物业服务分级收费及规范管理规定(试行)》的落实奠定坚实基础;铁东、铁西两区物业办要完善物管办机构设置,壮大队伍建设,更好地管理全市物业问题;要在5月1日前评出30个“标准化、规范化”的小区物业典型代表,充分发挥示范带动作用,让全市物业企业进行学习,促进全市物业管理工作再上新台阶。

                                                                                                                 (责任编辑:常欣月)

[纠错]




相关链接