中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>领导活动
宋国军局长参加市本级年度土地利用变更调查重点图斑讨论会
来 源: 四平市国土资源局 时 间:2019-01-22

  1月21日,四平市本级年度土地利用变更调查重点图斑问题讨论会在市局四楼会议室召开,宋国军局长参加此次会议并明确了疑难图斑定性问题。

  

  年度土地变更调查工作开展中期,市本级各分局、各开发区对外业图斑,已完成踩点举证工作,针对遥感监测图斑点已进行了二轮的汇总分析后提取了相关疑难图斑点。

  会议中,铁西分局、红开分局、循环分局、市经开局分别针对各自的疑难图斑逐一说明,明确了此次会议的重点讨论内容。

  宋国军局长强调,要从严把握重要地类变更,对于建设用地等相关地类变更,对遥感监测图斑中实地发生建设的,按照实地情况变更为建设用地、设施农用地或按临时用地标注,定性工作要实事求是开展。

  通过会议讨论,明确了疑难图斑的定性问题,保证了变更调查工作的顺利开展。

[纠错]




相关链接