中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页>>信息公开>>领导活动
四平市国土资源局党组理论学习中心组举行集中学习
来 源: 四平市国土资源局 时 间:2019-01-04

  12月25日,市国土局党组在局四楼会议室召开理论学习中心组集中学习会议,市国土局党组书记、局长宋国军主持会议,局党组成员何立行、副局长岳志会、杨国锋参加学习。

  会上,宋国军带领大家学习了习近平总书记在全国生态环境保护大会的重要讲话指示精神。

  宋国军指出,生态文明建设是关系中华民族永续发展的根本大计。习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话,全面总结了党的十八大以来我国生态文明建设和生态环境保护工作取得的历史性成就、发生的历史性变化,深刻阐述了加强生态文明建设的重大意义,要求进一步丰富国土资源管理内涵,划定并严守生态红线,认真履行国土资源管理“保障、保护和调控”职能。因此,我们各级各部门要把认真学习贯彻习近平生态文明思想和大会精神作为一项重要政治任务,进一步增强国土资源推进生态文明建设的责任感使命感,推动生态文明建设迈上新台阶。

  会议还组织学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《宗教事务条例》。

  何立行强调,《条例》的再次修订,充分彰显了党中央加强纪律建设的坚定决心和鲜明态度。我们要充分认识《条例》修订的重大意义,进一步树牢“四个意识”、强化“两个维护”,增强加强党的纪律建设的自觉性和坚定性,推动全面从严治党向纵深发展。岳志会谈到,通过学习对条例有了更新更高的认识,宗教工作在党和国家工作全局中具有特殊重要性,关系中国特色社会主义事业发展,我们作为国土工作者,要重视宗教工作,加强宗教用地管理,对宗教场所用地按照法律法规及相关政策进行用地审批及确权登记,促进宗教和睦与社会和谐。

[纠错]




相关链接