中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页>>信息公开>>领导活动
市国土局认真办理中央环保督察回头看信访组交办案件
来 源: 四平市国土资源局 时 间:2018-12-07

   中央第一生态环保督察组“回头看”工作开展以来,我局高度重视交办案件调查核实工作。市局主要领导第一时间安排部署,并亲自带领分管领导、相关业务科室人员,深入现场核实举报情况。

    2018年11月20日,我局接到中央第一生态环保督察组交办第12批1件举报案件。市局主要领导立即带队赶到梨树县小城子镇爱德村,实地核查举报情况。

   

    通过调阅梨树县国土资源局、小城子镇政府相关材料,摸清了举报问题的具体情况,并及时向信访办理组进行了报告。得到了信访办理组的认可,办理结果已进行了公开。

[纠错]




相关链接