中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页>>信息公开>>领导活动
宋国军局长深入不动产登记中心督导干部作风大整顿活动开展情况
来 源: 四平市国土资源局 时 间:2018-09-20

  9月19日下午,市国土资源局党组书记、局长宋国军来到市不动产登记中心督查指导干部作风大整顿活动。局干部作风大整顿领导小组副组长孙宏及督导检查组部分成员陪同。市不动产登记中心领导班子成员及党办主任参加了会议。

  不动产登记中心党办主任关蓓蓓首先将中心的干部作风大整顿活动动员部署阶段、学习反思阶段、深入查找问题阶段及制定干部作风大整顿活动破“五弊”5个清单的具体情况向市局督导组进行了汇报。

  随后,市局干部作风大整顿领导小组副组长孙宏将市委督导组的整改要求和破“五弊”5个清单中存在的问题传达到每名同志。

  

   听取汇报后,局长宋国军对不动产登记中心干部作风大整顿活动开展情况提出三点要求:一是要高度重视,深刻吸取长春长生问题疫苗案件的教训。虽然事出在长生,但是根在干部作风问题。要以此次干部作风大整顿活动为契机,每名同志都要进行一次全面深刻地自查,针对问题思考好如何改、做到认真改。二是要按照时间节点和工作流程,统筹开展好大整顿活动。不动产登记工作与老百姓利益息息相关,无籍房问题是重中之重,所以要结合此次开展干部作风大整顿活动,面对最迫切需要解决的突出问题,要解放思想,迎难而上,做到将问题“抓得住、解决掉”。三是要触及矛盾,结合工作,不走形式和过场。通过这次大整顿活动,要实现干部作风彻底转变,要把成果体现在工作效率上,体现在百姓利益上,要加快解决百姓最关心的无籍房难题,将不动产登记工作推上一个新的高度。(机关党委 刘霖)

 

[纠错]




相关链接