中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页>>信息公开>>领导活动
市委常委、组织部长胡越平视察市不动产登记中心大厅改造工程
来 源: 四平市国土资源局 时 间:2018-08-06

  近日,市委常委、组织部长胡越平带领市编办、市政务大厅、市国土资源局、市住房和城乡建设局、市税务局、四平日报社等一行来市国土资源局视察市不动产登记中心大厅改造工程。

  市国土资源局党组书记宋国军,副局长杨国锋就近期不动产登记工作有关情况向视察组做了详尽汇报。视察组对市不动产登记中心大厅改造工程和近期工作给予了肯定。

  目前,整个改造项目已接近尾声。现主体改造项目施工已完成,项目施工期间未影响正常办公。改造后,登记大厅将设立不动产登记涉税服务区(36个窗口,其中税务窗口8个)和非涉税服务区(34个窗口,其中物业窗口4个),涉税服务区实现与税务部门同窗口办理相关业务,彻底解决办事效率低和办结时间长等问题,有效减少办事群众“跑腿”次数。非涉税服务区拆除原物业及银行窗口,设立等候区。同时新增设档案室、等候区、免费复印区、母婴室、“只跑一次”免费邮寄区、表格填写区及充电、雨伞、轮椅、婴儿车等备品室。

 

[纠错]




相关链接