中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页>>信息公开>>领导活动
市国土局开展汛前地质灾害防治工作检查
来 源: 时 间:2018-06-12

  为了做好汛期地质灾害防治工作,6月5日—6月8日,市国土局副局长杨国锋与储量科相关同志一道,深入铁东区、新开区、伊通县、双辽市,在听取工作汇报和查阅相关资料的基础上,重点对14个群测群防重要地质灾害隐患点进行了实地巡查。针对检查中发现的问题,杨国锋副局长提出了四点要求。

  一是要进一步落实责任,对于个别地方还未签订地质灾害防治责任书的,要立即签订,并层层落实责任。

  二是要完善警示标识,对一些地质灾害隐患点标识不明显、损毁的地方,要立即增设警示牌、修补损毁的警示标识。

  三是要加强汛期地质灾害防治工作值班值守,做到24小时不漏岗,发现灾情险情及时上报,确保信息畅通。

  四是要加强对地质灾害隐患点的检查工作,做到雨前巡查、雨中核查、雨后复查,及时发现险情隐患,及时处置,确保人民群众生命财产安全。

[纠错]




相关链接